Итоги 2017 года

Худо-бедно, продалжал изучать программирование, а конкретно java. Синтексис в целом освоен — осталось самое трудное, практическое воплощение. А это целый стек сопутствующих технологий, фреймвёрков, библиотек, шаблонов разработки... Чем больше занимаешься, тем больше осознаёшь ничтожность своих знаний.

Опять же, программирование тянет за собой алгоритмы, а там и математика подтягивается. Тоже бесконечный простор для освоения. Даже и не знаю, за что браться, если честно.

Побывал в горах (в феврале, на Домбае), где встал на горные лыжи. После сноуборда — кажется легкотнёй. Хотя, конечно, чтобы достичь приличного уровня, надо много тренироваться.

Начал систематически заниматься настольным теннисом с марта. К концу года стал участвовать в первых коммерческих турнирах, что очень сильно корректирует представление о своём уровне игры )). Тренировки — это одно, а реальная битва на рейтинг — совсем другое.

Летний отпуск провёл с дочкой и Сашей. Побывали на Должанке, где Клаве очень понравилась анимация и компания, потом переехали на Чёрное море, в станицу Благовещенскую. Учились с Сашей кататься на кайтах — тоже интересный опыт, который я постараюсь продолжить.

Осенью начались отношения с интересной девушкой, интересно, во что они эволюционируют в 2018 году.

С работой в новом году неопределённость, впрочем как всегда. В итальянском посольстве, где я работаю, меняется команда дипломатов, вклчая посла. Будет ли им интересно продолжать развивать сайт www.latuaitalia.ru — Бог весть. Поживём — увидим.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded